韬达律所
029-89121883
律师风采STYLE
首页 > 律师风采 > 创始合伙人律师 > 欧厚国律师
姓 名 欧厚国 职 务 创始合伙人律师
籍 贯 湖南 衡阳 毕业学校 中南大学
电 话 18629512328 邮 箱 7041033@qq.com
教育背景:中南大学 法学学士
工作经历:狗万app ios_狗万还能玩么_狗万还要注册码创始合伙人,副主任律师。
专业领域:建筑工程、保险、金融、侵权等复杂案件。常年法律顾问。有限公司并购业务。其他民商事、刑事。
相关资质:取得A级《中华人民共和国法律职业资格证书》

? ??

? ? ? 欧厚国,创始合伙人,副主任律师,西安市律协建筑工程与房地产专业委员会委员。欧厚国律师坚持对客户负责、对法律负责、对社会负责的执业原则,致力于为当事人提供专业、高效、超值的法律服务。擅长处理建筑工程领域纠纷案件,长期担任大型建筑企业法律顾问,对公共建筑工程与房地产项目具有丰富的法律服务经验;办理了百余件工程、保险等民商事诉讼和非诉案件;对公司合同管理,银行业务及涉外工程法律风险管控有独到见解。对法律问题的理解全面、务实、透彻,能够充分考量实际法律效果与社会效果,综合运用诉讼和非诉讼手段维护当事人合法权益。在企业日常法务、制度建设、法律风险防控等方面积累了丰富的实操经验。对重大投资、融资项目、重大疑难民商事纠纷等非诉、诉讼方面法律实务尤为擅长。

? 执业领域:

? ? ? 1、代理诉讼(仲裁)案件,擅长处理建筑工程、保险、金融、侵权案件及复杂经济纠纷。

? ? ? 2、担任公司、企业(或投资人)常年法律顾问。
? ? ? 3、提供有限公司并购交易综合法律服务。
? ? ? 4、承办其他民商事、刑事法律事务。

? ? ? 执业理念:

? ? ? 秉承“做律师先做人”的执业理念,坚持对客户负责、对法律负责、对社会负责的执业原则,致力于为当事人提供专业、高效、超值的法律服务。

? ? ? 经典案例:

? ? ? 1、为某交通局组织实施的造价约126亿元人民币的某高速公路PPP项目提供了优质的法律服务,从项目社会资本招标、社会资本融资、征地拆迁、PPP项目政府监管、特许权授予等关键环节着手深入研究并提出了切实可行的法律意见,既化解了政府风险,又保护了社会资本的合法权益,保障了该项目顺利实施,取得了较好的社会效果,为社会的和谐稳定作出了一定的贡献。
? ? ? 2、某村民因参加农村自盖房活动不慎被楼板砸伤致残,无钱治疗生活堪忧。欧律师作为其代理人,在证据非常缺失的情况下,先后十余次指导、协助调查取证,认真分析各方责任后快速向人民法院提起诉讼,要求全体责任人赔偿委托人的损失。欧律师在代理过程中多次就该案件与经办法官协调、沟通,该案件一审判决责令房主、雇主、吊车司机等被告赔偿委托人赔偿款13万余元,判决现已发生法律效力,较好地维护了弱势群众的合法权益。

收缩
韬达律所
狗万还能玩么? | ? 法律声明? | ? 联系我们? | ? 友情链接
地址:陕西省西安市雁塔区翠华南路500号佳和中心B座12层【陕西省高级人民法院向西约150米】 ??电话:029-89121883 ??传真:029-89121889
版权所有 ? 狗万app ios_狗万还能玩么_狗万还要注册码 ??陕ICP备15015130号-1 ??技术支持:西电易达
关注韬达事务所