韬达律所
029-89121883
业务领域BUSINESS
首页 > 业务领域 > 行政法律与PPP业务服务部
业务介绍
详细


? ? ? 行政法律业务与ppp项目服务部是由首席专家顾问王周户教授牵头,律所主任戴涛律师、律所副主任欧厚国律师、安子明博士、丁岩林博士、王丹红博士、戴晓梅律师、李寅榕律师、张望平博士等十多位博士、律师组成的专业团队,团队成员均具有丰富的行政法律专业与PPP的理论知识及实务操作经验。

? ? ? 该团队汇聚了从事行政法多年的资深专家,具有丰富的实务经验与深厚的专业理论。团队成员既能以团队服务模式满足顾问单位的需求,又能以个人精湛的专业技能为客户提供个性化服务。团队成员专注于为政府机关提供专项法律服务,担任政府机关的常年法律顾问;为政府机关及行政官员提供法律风险预防评估;代理行政复议案件、代理行政诉讼案件;为行政许可、行政听证、行政裁决等行政法律事务提供专业咨询意见;接受重大行政法律事务的咨询、出具法律意见书等,为客户提供专业、一流的行政法律事务服务。
? ? ? 团队成员先后参与了陕西省绥德至延川高速公路(含清涧至子长高速公路连接线)PPP项目、韶关市曲江大道工程PPP项目、政府与社会资本合作(PPP)建设国道107线新乡境改建工程项目、坡赵至马家庄公路项目“建养一体化”PPP项目等多个PPP项目,为隧道股份、中国铁建、中国中铁等数家大型央企,以及多地政府提供PPP项目投融资模式策划、PPP实施方案编制、PPP项目合同文本起草、公司治理、风险防控等全方位专业咨询服务,积累了相当的实战经验和理论基础。2017年10月,团队小组完成PPP投资项目法律风险分析与防控课题研究,为后续进一步拓展PPP业务领域奠定了良好基础。

上一页12345下一页
韬达律所
狗万还能玩么? | ? 法律声明? | ? 联系我们? | ? 友情链接
地址:陕西省西安市雁塔区翠华南路500号佳和中心B座12层【陕西省高级人民法院向西约150米】 ??电话:029-89121883 ??传真:029-89121889
版权所有 ? 狗万app ios_狗万还能玩么_狗万还要注册码 ??陕ICP备15015130号-1 ??技术支持:西电易达
关注韬达事务所